Antipasti:

  • Tris di mare: € 16,00- salmone marinato su letto di rucola;- tronchetti di pesce spada con melanzane e pomodorini secchi;- polipo scottato con robiola e olive taggiasche;

 

  • Tris di terra: € 14,00- selezione di salumi misti;- bufala Campana Dop con acciughe e Soncino;- bruschette del Galeone;

 

Primi piatti: € 16,00

  • Tagliolini con tonno fresco, pomodorini, olive, capperi;
  • Strascinati con carciofi e gamberetti;
  • Risotto al nero di seppia con ciliegino fresco;
  • Risotto con salsiccia, zafferano e porri croccanti;
  • Ferretti con radicchio, porcini e salme piccante;

 

Secondi piatti: € 20,00

  • Gran fritto di calamari, gamberetti e verdure croccanti;
  • Grigliata di pesce con verdura mista alla griglia;
  • Filetto di branzino in crosta con patate, olive e pomodorini;
  • Orecchia d'Elefante con patatine crisi;

 

Dolce: € 6,50

  • Dessert della casa servito con frutta di stagione